Новости

Новости 15 самых сексуальных фотографий Роузи Хантингтон-Уайтли

15 самых сексуальных фотографий Роузи Хантингтон-Уайтли

Британской модели сегодня исполнилось 27 лет

ТВ Игорь Верник и Максим Галкин устроили скандал на шоу «Один в один»

Игорь Верник и Максим Галкин устроили скандал на шоу «Один в один»

Юморист пригрозил покинуть проект, если телеведущий продолжит насмехаться над его оценками

После премьеры Элайджа Вуд отыграл диджей-сет Добавлено 20 февраля 2013 в 06:10

После премьеры Элайджа Вуд отыграл диджей-сет

Минувшим вечером в столичном кинотеатре "Формула кино сити" отгремела премьера нового голливудского триллера "Маньяк", презентовать который прилетел сам Элайджа Вуд, известный по роли Фродо Бэггинса из популярной трилогии "Властелин колец".

Отметить долгожданную российскую премьеру голливудский актер отправился в столичный ресторан "Нобу", чтобы подкрепиться перед грандиозным диджей-сетом, который ближе к полуночи был запланирован в модном заведении, расположенном неподалеку, - баре Дениса Симачева.

Напомним, в минувшую субботу Элайджа Вуд уже выступал перед столичной публикой в ресторане "Прожектор", где собрались завсегдатаи московских тусовок - Вячеслав Манучаров, Владимир Широков, Иван Николаев и Ираклий.

Однако в послепремьерный вечер о прибытии голливудского актера в Shop & Bar Denis Simachёv нигде не сообщалось, об этом знали лишь сотрудники заведения. Улыбчивые хостес на простой вопрос, какой диджей сегодня выступает, лишь загадочно улыбались.

Как стало известно Heat.ru, отсутствие фотографов и фанатов - пожелание самого Вуда, который за те четыре дня, что он провел в российской столице, устал от пристального внимания вездесущих папарацци. Правда, сей факт никак не сказался на настроении публики, которая в этот вечер собралась в "Симачеве". Судя по переполненному танцполу, так называемая золотая молодежь столицы оказалась удивлена, но безумно довольна появлению за диджей-пультом очаровательного "хоббита".

К тому же, как и в прошлый раз, выступал Вуд не один, а в тандеме с напарником - диджеем Загом. Стоя за одним пультом, гости столицы представили российской публике зарубежные музыкальные новинки в оригинальной обработке. 

После полуторачасового сета Элайджа Вуд уединился с друзьями в отдельной кабинке, где к тому моменту уже был накрыт стол с изысканными закусками и дорогим алкоголем.

Покинул заведение Вуд уже ближе к утру. Но несмотря на то что уже в полдень его ждал самолет до Лондона, Элайджа решил посетить знаменитый ресторан "Пушкин", где пробыл не более получаса, а затем вернулся в отель.

Что касается самой премьеры, еще задолго до начала показа в кинотеатре яблоку негде было упасть: огромная толпа представителей прессы и простых зевак, заполучивших билет на новый фильм знаменитого актера, и поклонников, которые смогли пробраться на закрытый показ, с нетерпением ожидали прибытия голливудской звезды.

Вот только сам Элайджа Вуд, как и полагается именитым персонам, на красную дорожку опоздал практически на час. Впрочем, никто из присутствующих даже не думал обижаться на актера. Впервые оказавшись в Москве, Элайджа то и дело норовил сбежать из отеля, чтобы насладиться красотами города. И, если бы не московские пробки, он вполне бы успел приехать на премьеру вовремя.

Фотографии

Звезды на открытии BOSCO DOM в Сочи Звезды на вечеринке в честь премьеры фильма "ВИЙ" Андрей Чадов провел отпуск в Азии Кадры со съемок фильма "Вий"

Видео

Новый клип Джигана «Надо подкачаться» Премьера клипа Quest Pistols на песню «Babyboy» Новый клип Анастасии Волочковой "Над землей"
Поделиться:
Комментарии:
0

Комментировать

необходимо войти на сайт
Войти через: